El sabor de nuestra tierra

Frutas Serra López

Remolacha

La remolacha es muy rica en vitamina C y antioxidantes (los antioxidantes son importantes en una dieta sana ya que ayudan a reducir las consecuencias que los radicales libres ocasionan en nuestro organismo)

Entre las propiedades nutricionales de la remolacha cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,91 mg. de hierro, 1,56 g. de proteínas, 17 mg. de calcio, 2,58 g. de fibra, 407 mg. de potasio, 0,40 mg. de yodo, 0,36 mg. de zinc, 8,38 g. de carbohidratos, 21 mg. de magnesio, 58 mg. de sodio, 1,83 ug. de vitamina A, 0,02 mg. de vitamina B1, 0,04 mg. de vitamina B2, 0,32 mg. de vitamina B3, 0,13 ug. de vitamina B5, 0,05 mg. de vitamina B6, trazas de vitamina B7, 83 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 10 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,05 mg. de vitamina E, 0,20 ug. de vitamina K, 45 mg. de fósforo, 46,10 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 0,10 g. de grasa, 8,38 g. de azúcar y 19 mg. de purinas.