El sabor de nuestra tierra

Frutas Serra López

Puerro

Los puerros son muy ricos en vitamina K (100 g. de esta verdura contienen 47 ug. de vitamina K)

Entre sus propiedades nutricionales  destacan los siguientes nutrientes: 0,81 mg. de hierro, 2,19 g. de proteínas, 63 mg. de calcio, 2,27 g. de fibra, 267 mg. de potasio, 8,60 mg. de yodo, 0,31 mg. de zinc, 3,26 g. de carbohidratos, 16 mg. de magnesio, 4,40 mg. de sodio, 123,16 ug. de vitamina A, 0,09 mg. de vitamina B1, 0,07 mg. de vitamina B2, 0,77 mg. de vitamina B3, 0,14 ug. de vitamina B5, 0,26 mg. de vitamina B6, 1,60 ug. de vitamina B7, 103 ug. de vitamina B9, 0 ug. de vitamina B12, 26 mg. de vitamina C, 0 ug. de vitamina D, 0,53 mg. de vitamina E, 48 mg. de fósforo, 29 kcal. de calorías, 0 mg. de colesterol, 0,29 g. de grasa, 3,14 g. de azúcar y 74 mg. de purinas.

Ayudan a mejorar la circulación y funcionan como un antibiotico natural fortaleciendo las defensas.